COCCOMIX – Semilavorato in polvere per la preparazione di dolci, biscotti al cocco

il prodotto è a base di farina di cocco rapè, ideale per preparare tutti biscotti, petit four, etc al gusto di cocco

Categoria: COD: 8090

Descrizione

Introdurre gli ingredienti nella planetaria e mescolare bene. Lasciar riposare la glassa per 5 minuti prima dell’utilizzo. Distribuire in modo uniforme sulla superficie del prodotto da glassare, quindi decorare a piacere con mandorle e granella di zucchero.

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

10kg

Ingredienti

cocco rapè, zucchero, sciroppo di glucosio, amido di mais, stabilizzante:sorbitolo

Preparazione

Miscelare in planetaria con foglia a media velocità per 10 minuti.

Depositare su carta da forno o su teglia leggermente ingrassata ed infarinata facendo uso di sacchetto munito di bocchetta liscia.

Cuocere a 210-220°C per circa 15 minuti.

Dosaggio Consigliato

PETITS FOURS AL COCCO
COCCOMIX____________ 1000 g
acqua o albume_______ 350-400 g

PETITS FOURS AL COCCO E CACAO
COCCOMIX____________ 1000 g
acqua o albume_______ 400-450 g
cacao 20-22 __ 50 g
Procedimento: miscelare in planetaria per 4-5 minuti a media velocità, lasciare
riposare l’impasto per 15 minuti. Con sacchetto munito di bocchetta a stella,
depositare su carta da forno.
Cuocere per 10 minuti circa alla temperatura di 220-230°C.

BISCOTTI AL COCCO
COCCOMIX___________ 1000 g
burro o margarina___ 500 g
farina per biscotti_ 500 g
uova intere_________ 200 g
LIEVITO (polvere liev.) 15

Formati

10kg