Segale nucleo 50
Dosare per ogni 500g di prodotto 500g di farina W220,
650/700g di acqua,
30g di lievito,
20g di sale.
Con l’impastatrice a spirale in prima velocità aggiungere la miscela e la farina, 550g di acqua, il sale e il lievito ed impastare per circa 5 min.
Aumentare alla seconda velocità, aggiungere la restante acqua ed impastare per altri 10 min.
Temperatura finale dell’impasto 26°C. Far riposare l’impasto coperto per 30 min.
Spezzare e formare l’impasto nelle forme desiderate (si consigliano forme da 300g/500g).
Mettere le forme a lievitare in cella a 30°C e a 80% di umidità per 40 min., fuori dalla cella per altri 60 min.
Incidere le forme, infornare e cuocere con poco vapore a 230°C per circa 25-30 min.
- Pane ricco di fibre e sali minerali
- Costanza qualitativa
- Ideale anche per pizza e sostituti del pane