plumcake con
gocce di cioccolato
Dosare 600g di prodotto,
260g di UOVA (5 UOVA),
120g di olio vegetale,
120g di acqua.
260g di UOVA (5 UOVA),
120g di olio vegetale,
120g di acqua.
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia a media velocità per 5 minuti.
Incorporare delicatamente alla pasta pronta gocce di cioccolato o frutta in pezzi.
Depositare la pasta nell’apposito stampo riempiendolo per 2/3 e quindi cuocere a 180-200°C per 35 minuti circa.
Incorporare delicatamente alla pasta pronta gocce di cioccolato o frutta in pezzi.
Depositare la pasta nell’apposito stampo riempiendolo per 2/3 e quindi cuocere a 180-200°C per 35 minuti circa.
- La frutta/cioccolato rimane in sospensione
- Contiene Yogurt in polvere
- Sapore delicato e morbidezza che dura