Preparato per pizza digeribile alla pala e focacce W=350-370 P/L= 0,55-0,65
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce il preparato a base di tipo “0” quindi poco raffinata con l’aggiunta di farina di riso, farina di soia, lievito madre per le esigenze del professionista ideale per pizza ad alta idratazione e focacce.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene un preparato più digeribile per PIZZA ALLA PALA e FOCACCE unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione gli amidi e le proteine vengono parzialmente predigerite , garantendo un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine.
METODO DI LAVORAZIONE LUNGA: Ideale per impasti ad alta idratazione e lievitazione/maturazione di 16/96h a 4°C
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE
Farina per pizza digeribile a lunga lievitazione W=330-350 P/L= 0,50-0,60
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina a base di tipo “0” quindi poco raffinata per le esigenze del professionista ideale per pizza a lunga lievitazione/maturazione.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina più digeribile per PIZZA A LUNGA LIEVITAZIONE unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione gli amidi e le proteine vengono parzialmente predigerite, garantendo un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine.
METODO DI LAVORAZIONE LUNGA: Ideale per impasti ad alta idratazione e lievitazione/maturazione di 30/72h a 4°C.
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE
Farina per pizza digeribile bordo supercanotto W=270-290 P/L= 0,50-0,60
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina a base di tipo “0” quindi poco raffinata per le esigenze del professionista ideale per pizza contemporanea con bordo pronunciato ad effetto “CANOTTO”.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina più digeribile per PIZZA BORDO SUPERCANOTTO unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione gli amidi e le proteine vengono parzialmente predigerite, garantendo un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine.
METODO DI LAVORAZIONE MEDIO/LUNGA: Ideale per impasti ad alta idratazione e lievitazione/maturazione di 24/48h a 4°C.
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE
Farina per pizza digeribile media lievitazione W=260-280 P/L= 0,50-0,60
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina a base di tipo “0” quindi poco raffinata per le esigenze del professionista ideale per pizza a media lievitazione/maturazione.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina più digeribile per PIZZA A MEDIA LIEVITAZIONE unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione gli amidi e le proteine vengono parzialmente predigerite, garantendo un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine.
METODO DI LAVORAZIONE MEDIA: Ideale per impasti ad alta idratazione e lievitazione/maturazione di 12/24h a 4°C.
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE
Farina per pizza digeribile da asporto croccante W=250-270 P/L= 0,50-0,60
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina a base di tipo “0” quindi poco raffinata per le esigenze del professionista ideale per pizza da asporto in grado di conservare le sue caratteristiche di prodotto fragrante anche fino a 15min dopo la cottura.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina più digeribile per PIZZA DA ASPORTO CROCCANTE unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione gli amidi e le proteine vengono parzialmente predigerite, garantendo un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine.
METODO DI LAVORAZIONE MEDIA: Ideale per impasti ad alta idratazione e lievitazione/maturazione di 18/36h a 4°C.
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE