FARINA Manitoba per lavorazioni speciali e rinfreschi W=380-400 P/L= 0,55-0,65
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina MANITOBA, di tipo “0” quindi poco raffinata, per le esigenze del professionista ideale per BIGA, LIEVITO MADRE, PANETTONI, COLOMBE e GRANDI LIEVITATI in genere.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina MANITOBA unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione vi è un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine
METODO DI LAVORAZIONE: Assorbe fino al 100% di acqua, appositamente studiata per la creazione e il rinfresco del lievito madre a cui assicura profumo e giusta acidità
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE
FARINA per panettoni, colombe e grandi lievitati W=340-360 P/L= 0,55-0,65
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina per PANETTONI e COLOMBE, di tipo “0” quindi poco raffinata, per le esigenze del professionista ideale per tutti i grandi lievitati da ricorrenza.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina equilibrata per GRANDI LIEVITATI unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione vi è un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine
METODO DI LAVORAZIONE: Ideale per impasti che richiedono elevate quantità di burro, uova e zucchero
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE
FARINA per Pasta sfoglia, Cornetti e dolci lievitati W=270-290 P/L= 0,40-0,50
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina per PASTA SFOGLIA, CORNETTI e DOLCI LIEVITATI, di tipo “0” quindi poco raffinata, per le esigenze del professionista ideale per Croissant e sfoglie in genere.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina equilibrata per PASTA SFOGLIA unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione vi è un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine
METODO DI LAVORAZIONE: Ideale per impasti da sfogliare che richiedono elevate quantità di burro.
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE
FARINA per Pasta Choux, bignè e fritti W=270-290 P/L= 0,40-0,50
DESCRIZIONE:Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina per PASTA CHOUX, BIGNE’e DOLCI FRITTI, di tipo “0” quindi poco raffinata, per le esigenze del professionista ideale per Choux.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina equilibrata per PASTE CHOUX e FRITTI unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione vi è un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine
METODO DI LAVORAZIONE: Ideale per impasti da cuocere e da friggere con elevata quantità di burro.
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE
FARINA per Torte pan di spagna e frolle W=160-180 P/L= 0,50-0,55
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina per TORTE PAN DI SPAGNA e FROLLE , di tipo “0” quindi poco raffinata, per le esigenze del professionista ideale per masse montate sponge e frolle.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina equilibrata per TORTE PAN DI SPAGNA e FROLLE unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione vi è un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine
METODO DI LAVORAZIONE: Ideale per impasti a lievitazione istantanea.
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE