PANE AL mais e
MIELE
Dosare per ogni 500g di prodotto
500g di farina W200-220,
650-700g di acqua,
30g di lievito fresco,
20g di sale.
Con l’impastatrice a spirale in prima velocità aggiungere la miscela, 500g di acqua, l’olio e il lievito ed impastare per circa 5 min. Aumentare alla seconda velocità, aggiungere la restante acqua ed impastare per altri 10 min. Temperatura finale dell’impasto 26°C. Far riposare l’impasto coperto per 30 min. Spezzare e formare l’impasto nelle forme desiderate (si consigliano forme
da 300g). Mettere le forme a lievitare in cella a 30°C e a 80% di umidità per 40 min., fuori dalla cella per altri 60 min. Incidere le forme, infornare e cuocere con poco vapore a 230°C per circa 25-
30 min.
- Facili e veloci da preparare
- Crunch e sapore caratteristico
- Con i benefici nutrizionali del miele