torta
alle mandorle &
petits fours
Dosare secondo ricetta. Esempio di ricetta:
TORTA ALLA MANDORLA
1200g MANDORLINA
500g burro
300g uova intere
300g farina
20g DOMINO BAKING (baking powder)
PETITS FOURS
1000g MANDORLINA
150-180g albume d’uovo
TORTA ALLA MANDORLA:
Miscelare in planetaria per qualche minuto MANDORLINA, arina, burro e metà delle uova.
Aggiungere quindi le restanti uova con DOMINO BAKING e montare il tutto fino ad ottenere una crema.
Foderare gli stampi con pasta frolla o sfoglia e riempirli per 3/4 con la crema ottenuta.
Decorare la superficie con mandorle e cuocere alla temperatura di 160-170°C.
PETITS FOURS:
Mescolare energicamente per qualche minuto e depositare su carta da forno.
Lasciare riposare per 4-5 ore, quindi cuocere alla temperatura di 230°C per circa 5 minuti.
- Attività diastasica minima 15.000 uPollak
- Farina di mandorla 100% Italia
- Incrementa le performance di lievitazione