pan di spagna
GLUTEN FREE
PAN DI SPAGNA: Dosare 500g di ARUL senza glutine,
375g di zucchero,
500g di UOVA(circa 10 UOVA)
DOLCE SOFFICE: Dosare 500g di ARUL senza glutine,
300g di zucchero,
250g di UOVA(circa 5 UOVA),
150g di latte,
100g di burro fuso.
RICETTA PAN DI SPAGNA: Miscelare UOVA e zucchero per 5 minuti con una frusta a palla a velocità elevata, fino ad ottenere un effetto montato.
Aggiungere poco per volta il MIX PAN DI SPAGNA SENZA GLUTINE.
Depositare la pasta montata negli stampi quindi cuocere a 180-190°C per circa 20 minuti.
RICETTA DOLCE SOFFICE: Sbattere le UOVA con lo zucchero in una planetaria finchè la sbattuta è ben montata e sostenuta.
Aggiungere il LATTE e versare a pioggia il mix mescolando per circa 7 minuti nella planetaria a bassa velocità.
Per ultimo aggiungere adagio il burro fuso tiepido.
Versare negli stampi o tortiere imburrate riempendoli per 3/4.
Cuocere in forno a 190°C per 30 minuti circa.
- Facile da preparare
- Costanza qualitativa
- Dolce leggero e ben lievitato