FARINA per pane a metodo indiretto, Biga, Poolish W=360-380 P/L= 0,55-0,65
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina a base di tipo “0” quindi poco raffinata per le esigenze del professionista ideale per la preparazione di tutti i pani con mollica molto alveolata. Si prestano all’uso con cella di lievitazione e tecnologia del freddo
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina PER PANI a METODO INDIRETTO (rosetta, ciabatte e baguette) unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione gli amidi e le proteine vengono parzialmente predigerite, garantendo un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine.
TIPOLOGIA DI LIEVITAZIONE LUNGA: Ideale per impasti ad alta idratazione e lievitazione/maturazione di 24/48h a 4°C.
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE
FARINA per pane a metodo diretto tradizionale W=220-240 P/L= 0,55-0,65
DESCRIZIONE: Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina a base di tipo “0” quindi poco raffinata per le esigenze del professionista ideale per la preparazione di pani a lavorazione diretta ed a bassa idratazione, tipiche della panificazione tradizionale.
CARATTERISTICHE: Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina più digeribile per PANE A LAVORAZIONE DIRETTA unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione gli amidi e le proteine vengono parzialmente predigerite, garantendo un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine.
TIPOLOGIA DI LIEVITAZIONE MEDIA: Ideale per impasti della panificazione tradizionale di 8/16h a 4°C.
FARINA POCO RAFFINATA
CON GRANO GERMINATO
RICCA DI SALI MINERALI E VITAMINE