tortino ripieno
al cioccolato
Dosare 1kg di prodotto,
700gr di UOVA (13 UOVA),
450gr di cioccolato fondente.
Far fondere il cioccolato. Miscelare in planetaria con foglia o a mano con frusta IL MIX e uova, aggiungere il cioccolato fuso e miscelare fino all’ottenimento di un impasto omogeneo.
Depositare il composto ottenuto in stampini di alluminio monoporzione precedentemente imburrati (85-90 grammi per ogni stampino).
Porre in frigorifero per 15-20 minuti e cuocere per 7-9 minuti a 230-240°C in forni a piastra e 200-220°C in forni ventilati.
Smodellare il prodotto dagli stampi, decorare a piacere e servire tiepido.
Per una lunga conservazione è possibile congelare il prodotto già cotto e successivamente scaldarlo in forno a microonde a 500w per 20-25 secondi.
- Dessert unico nel sapore
- Costanza qualitativa
- Adatto anche alla congelazione