Dosare per ogni kg di prodotto
500g di acqua,
20g di lievito di birra,
50g di UOVA (1 uovo),
15g di sale.
Mettere nella planetaria l’HIPO, aggiungere il lievito e tutti gli altri ingredienti e far impastare per 8 minuti circa, velocità media. Fare 4 pieghe e lasciarlo lievitare per 20/25 minuti a 25°C coperto con della pellicola.
Stagliare e formare dei panini e coprirli con un telo di plastica. Far lievitare per 15 / 20 minuti. Trascorsi i 20 minuti, schiacciare il panetto.
Spennellare con l’uovo la parte superficiale del panetto e aggiungere eventualmente un mix di semi a piacimento ( es. Sesamo, lino, girasole, ecc. ).
Far lievitare ben coperti i panetti per 1 ora e 30 minuti, adagiandoli su carta forno.
Impostare la temperatura del forno a 180°C e con estrema attenzione adagiare la carta forno (sulla quale sono presenti i panini) sulla platea e far cuocere per 16 minuti.