MORESCO – Semilavorato in polvere completo ricco di cereali e semi per pane e pizze

E’ un coadiuvante in polvere, DALLE PERFORMANCE DI UN MIGLIORATORE, ideale per aumentare la freschezza, la shelf-life e la sofficità di tutti i vostri prodotti lievitati (PANBRIOCHES, PANETTONI, PANE ECC.) SENZA L’UTILIZZO DI EMULSIONANTI, GARANTENDO UN’ETICHETTA PULITA. GRAZIE ALLA SUA AZIONE ENZIMATICA INNOVATIVA, RALLENTA LA RETROGRADAZIONE NATURALE DELL’AMIDO.

Scheda tecnica

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Descrizione

Con l’impastatrice a spirale in prima velocità aggiungere la miscela, 550g di acqua, il sale e il lievito ed impastare per circa 5 min. Aumentare alla seconda velocità, aggiungere la restante acqua ed impastare per altri 10 min. Temperatura finale dell’impasto 26°C. Far riposare l’impasto coperto per 30 min. Spezzare e formare l’impasto nelle forme desiderate (si consigliano forme da 300g/500g). Mettere le forme a lievitare in cella a 30°C e a 80% di umidità per 40 min., fuori dalla cella per altri 60 min. Incidere le forme, infornare e cuocere con poco vapore a 230°C per circa 25-30 min.