MORESCO – Semilavorato in polvere completo ricco di cereali e semi per pane e pizze

E’ un coadiuvante in polvere, DALLE PERFORMANCE DI UN MIGLIORATORE, IDEale per aumentare la freschezza, la shelf-life e la sofficità di tutti i vostri prodotti lievitati (PANBRIOCHES, PANETTONI, PANE ECC.) SENZA L’UTILIZZO DI EMULSIONANTI, GARANTENDO UN’ETICHETTA PULITA. GRAZIE ALLA SUA AZIONE ENZIMATICA INNOVATIVA, RALLENTA LA RETROGRADAZIONE NATURALE DELL’AMIDO.

Categoria:

Descrizione

Con l’impastatrice a spirale in prima velocità aggiungere la miscela, 550g di acqua, il sale e il lievito ed impastare per circa 5 min. Aumentare alla seconda velocità, aggiungere la restante acqua ed impastare per altri 10 min. Temperatura finale dell’impasto 26°C. Far riposare l’impasto coperto per 30 min. Spezzare e formare l’impasto nelle forme desiderate (si consigliano forme da 300g/500g). Mettere le forme a lievitare in cella a 30°C e a 80% di umidità per 40 min., fuori dalla cella per altri 60 min. Incidere le forme, infornare e cuocere con poco vapore a 230°C per circa 25-30 min.

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

10kg, 25kg

Vantaggi

Ricco di cereali e semi interi
Apporto acidi grassi Omega3 ed Omega6
Ideale anche per pizze e croissant

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo1, semola di GRANO duro,farina integrale di SEGALE, farina di mais, farina di SOIA, semi di sesamo, semi
di girasole, semi di lino, fiocchi di orzo, fiocchi d’avena, semi di miglio, pasta madre di SEGALE, antiossidante:acido ascorbico.

FOOD COSTS

Per ogni kilo di pane Moresco si adopera circa 600g di miscela con un costo medio pari a 0,72€