VIGO – Semilavorato per pani di semola di grano duro e lievito madre

Il prodotto è indicato per la produzione di pani a base di semola di grano duro e pasta madre

Categoria: COD: 8102

Descrizione

Miscelare IL MIX, 70% acqua, 3% lievito, 2,2% sale.
Con impastatrice a spirale:
– 1° velocità: mettere nell’impastatrice la miscela di farine,una parte dell’acqua il lievito, il sale; impastare bene;
– 2° velocità: aggiungere l’acqua mancante e finire l’impasto.
Far riposare l’impasto 30-40 minuti circa; spezzare e formare l’impasto nelle forme desiderate.
Mettere le forme a lievitare in cella a 30°C e 80% di umidità su assi o su telai ben infarinati per 30-40 minuti. Infornare e cuocere senza vapore a forno moderato per i minuti necessari in funzione della pezzatura scelta. Aprire i tiraggi poco prima di sfornare.

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

10kg, 25kg

Vantaggi

Facile da preparare
Costanza qualitativa
Pane croccante e saporito

DOSAGGIO CONSIGLIATO

Dosare per ogni kg di prodotto 700g di acqua, 22g di sale e circa 30g di lievito di birra

Ingredienti

Semola rimacinata di GRANO duro, lievito madre essiccato(farina di GRANO tenero tipo ”00”, acqua), farina di GRANO tenero maltato, antiossidante: acido ascorbico

FOOD COSTS

Per ogni porzione da 100g si adopera circa 65g di miscela con un costo medio pari a 0,09€