PANE CURCUMA – Mix completo alla curcuma, limone in polvere e semi di lino

E’ UN MIX IN POLVERE ALLA CURCUMA CON BUC-CIA DI LIMONE IN POLVERE E SEMI DI LINO CHE PERMETTE AL PANIFICATORE DI REALIZZARE PANI SPECIALI.

Scheda tecnica

Categoria:

Descrizione

Con l’impastatrice a spirale in prima velocità aggiungere la miscela, 550g di acqua, il sale e il lievito ed impastare per circa 5 min. Aumentare alla seconda velocità, aggiungere la restante acqua ed impastare per altri 10 min. Temperatura finale dell’impasto 26°C. Far riposare l’impasto coperto per 30 min. Spezzare e formare l’impasto nelle forme desiderate (si consigliano forme da 300g). Mettere le forme a lievitare in cella a 30°C e a 80% di umidità per 40 min., fuori dalla cella per altri 60 min. Incidere le forme, infornare e cuocere con poco vapore a 230°C per circa 25-30 min