HIPO – Preparato per panini hamburger

Semilavorato in polvere per la preparazione di panini hamburger, hotdog e
pani in cassetta. Garantisce un ottimo sviluppo, una morbidezza che dura più
giorni.

Categoria: COD: 8082

Descrizione

Mettere nella planetaria il preparato, aggiungere il lievito e tutti gli altri ingredienti e far impastare per 8 minuti circa, velocità media.
Fare 4 pieghe e lasciarlo lievitare per 20/25 minuti a 25°C coperto con della pellicola. Stagliare e formare dei panini e coprirli con un telo di plastica. Far lievitare per 15 / 20 minuti. Trascorsi i 20 minuti, schiacciare il panetto. Spennellare con l’uovo la parte superficiale del panetto e aggiungere eventualmente un mix di semi a piacimento ( es. Sesamo, lino, girasole, ecc. ).
Far lievitare ben coperti i panetti per 1 ora e 30 minuti, adagiandoli su carta
forno. Impostare la temperatura del forno a 180°C e con estrema attenzione adagiare la carta forno (sulla quale sono presenti i panini) sulla platea e far
cuocere per 16 minuti.

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

10kg, 25kg

Vantaggi

Facili e veloci da preparare
Costanza qualitativa
Mantengono bene il ripieno

DOSAGGIO CONSIGLIATO

Dosare per ogni kg di prodotto 500g di acqua
20g di lievito di birra, 50g di UOVA (1 uovo), 15g di sale.

Ingredienti

farina di GRANO tenero tipo 0, LATTE in polvere, burro in polvere, farina di GRANO tenero maltato, zucchero, antiossidante: acido ascorbico

FOOD COSTS

Per ogni panino da 120g si adopera 80g di miscela con un costo medio pari a 0,12€