PANE MORINGA – Miscela con moringa del Salento

Il prodotto è indicato per la produzione di pane alla moringa del Salento. La moringa, soprannominata “super food” proprio per sue molteplici sobrietà benefiche tra cui soprattutto un ottimo apporto di ferro. Contiene la vitamina C ed E

Scheda tecnica

Categoria: COD: 8035

Descrizione

Con impastatrice a spirale:- 1° velocità: mettere nell’impastatrice la miscela di farine, una parte dell’acqua, il lievito ed il sale; impastare bene per circa 5 minuti.- 2° velocità: aggiungere l’acqua mancante ed impastare per 10 minuti.Far riposare l’impasto 15-20 minuti circa; spezzare e formare l’impasto nelleforme desiderate. Mettere le forme a lievitare in cella a 30°C e 80% diumidità su assi o su telai ben infarinati per 40-50 minuti. Infornare e cuocerecon poco vapore a forno moderato per i minuti necessari in funzione dellapezzatura scelta.Aprire i tiraggi poco prima di sfornare.