PANE MORINGA – Miscela con moringa del Salento

Il prodotto è indicato per la produzione di pane alla moringa del Salento. La moringa, soprannominata “super food” proprio per sue molteplici sobrietà benefiche tra cui soprattutto un ottimo apporto di ferro. Contiene la vitamina C ed E

Categoria: COD: 8035

Descrizione

Con impastatrice a spirale:- 1° velocità: mettere nell’impastatrice la miscela di farine, una parte dell’acqua, il lievito ed il sale; impastare bene per circa 5 minuti.- 2° velocità: aggiungere l’acqua mancante ed impastare per 10 minuti.Far riposare l’impasto 15-20 minuti circa; spezzare e formare l’impasto nelleforme desiderate. Mettere le forme a lievitare in cella a 30°C e 80% diumidità su assi o su telai ben infarinati per 40-50 minuti. Infornare e cuocerecon poco vapore a forno moderato per i minuti necessari in funzione dellapezzatura scelta.Aprire i tiraggi poco prima di sfornare.

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

10kg, 25kg

Vantaggi

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo 1, fibra solubile, semi di lino, pasta madre (farina di grano tenero integrale), moringa in polvere (2,4%), farina di grano tenero maltato, agenti di trattamento delle farine:acido ascorbico

FOOD COSTS