Descrizione
Preparato per la produzione di panna vegetale. Ideale per la decorazione di torte, semifreddi, mousse, gelati.
PICIU è ideale per la decorazione di torte, semifreddi, mousse, gelati insostituzione della panna, rispetto alla quale monta con maggiore facilità e garantisce maggiore stabilità. Il prodotto montato può essere aromatizzato a piacimento.
Preparato per la produzione di panna vegetale. Ideale per la decorazione di torte, semifreddi, mousse, gelati.
Tipo di confezionamento | 1kg |
---|
Montata perfetta e stabile
Senza grassi di origine animale
Sapore tipico della panna tradizionale
Dosare 500g di mix, 1000g di acqua. Se si desidera ottenere un prodotto particolarmente gustoso si può sostituire totalmente o in parte l’acqua con il LATTE.
Zucchero, olio di cocco non idrogenato, sciroppo di glucosio, emulsionante:E472a, proteine del LATTE, aromi
Per ogni 100g di panna vegetale si adopera circa 35g di miscela con un costo medio pari a 0,13€
Aggiungere IL MIX alla parte liquida e montare in planetaria a media velocità per 5-6 minuti e comunque fino ad ottenere una struttura ottimale. Il prodotto già montato deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 1 gg. Può essere utilizzato come stabilizzante della panna fresca aggiungendone 100 g per litro prima di eseguire la montata. Piciu è anche indicato in gelateria nella dose di 50-100 g per litro di base per rendere più cremoso e voluminoso il gelato
3kg