MILO – Preparato per brioches morbide

Il prodotto è indicato per la produzione di brioches, panbrioches, nuvole e dolci lievitati

Categoria: COD: 8153

Descrizione

Mix per la preparazione di brioches morbide. Indicato per la produzione di brioches, panbrioches, nuvole e dolci lievitati.

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

10kg, 25kg

Vantaggi

Risultati costanti
Ottime performance di lievitazione
Adatta a tutti i dolci lievitati

Dosaggio consigliato

Dosare 1000g di prodotto, 200g di acqua, 200g di UOVA, 30g di lievito di birra, 100g di burro/margarina morbida.

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo0, zucchero, TUORLO d’uovo in polvere, grasso di cocco non idrogenato, sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, farina di GRANO tenero maltato,sale,emulsionante:E471,aromi,antiossidante:acido ascorbico

Food Cost

Per ogni brioches (70g) di farina si adopera circa 50g di miscela con un costo medio pari a 0,08€

Lavorazione

Impastare tutti gli ingredienti per 10-12 minuti con spirale o impastatrice tuffante. Aggiungi burro/margarina morbido ed impasta per altri 5 minuti. Lasciare riposare per 15 minuti a temperatura ambiente comprendo l’impasto. Spezzare e dividere in due palline una grande (circa 40 g) e una più piccola che sarà iltuppo della brioche (circa 15g). Arrotolare le palline e praticare un buco in quella grande adagiando al suo interno la più piccola. Riporre sulle teglie e mettere a lievitare per 120 minuti a 28-30°C con umidità, coprendo. Lucidare con UOVA e cuocere a 200-210 °C per 18 minuti. aprire la valvola ultimi minuti di cottura

Formati

10-25kg