LINGE’ – Preparato per tortini di cioccolato con cuore fondente

Il prodotto è indicato per la produzione di soufflè dal cuore caldo. La sua formulazione bilanciata lo rende estremamente versatile ed ideale per realizzare un dessert monoporzione, che è possibile congelare già cotto. Successivamente basta scaldarlo in forno a microonde a 500w per 20-25 secondi.

Categoria:

Descrizione

Mix in polvere per la preparazione di tortini di cioccolato con cuore fondente. indicato per la produzione di Soufflè

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

1kg

Vantaggi

Dessert unico nel sapore
Costanza qualitativa
Adatto anche alla congelazione

Dosaggio consigliato

Dosare 1000g di prodotto, 700g di UOVA(13 UOVA), 450 g di cioccolato fondente.

Ingredienti

Zucchero, farina di grano tenero tipo00, cacao in polvere, destrosio, sieroproteine del latte, emulsionanti: E472-E475, sale, aromi

Lavorazione

Miscelare in planetaria con foglia o a mano con frusta IL MIX e uova, miscelare fino all’ottenimento di un impasto omogeneo. Depositare il composto ottenuto in stampini di alluminio monoporzione precedentemente imburrati (85-90 grammi per ogni stampino). Porre in frigorifero per 15-20 minuti e cuocere per 7-9 minuti a 230-240°C in forni a piastra e 200-220°C in forni ventilati. Smodellare il prodotto dagli stampi, decorare a piacere e servire tiepido. Per una lunga conservazione è possibile congelare ilprodotto già cotto e successivamente scaldarlo in forno a microonde a 500w per 20-25 secondi.

Food Cost

Per ogni porzione da 90g si adopera circa 50g di miscela con un costo medio pari a 0,15€

Formati

10-25kg