JOLLY – Preparato per waffel, crepes e pancakes

JOLLY è un innovativo semilavorato che consente la realizzazione di tre golose specialità della tradizione francese, belga ed americana, famose ed apprezzate sempre più in tutto il mondo.

Categoria: COD: 8121

Descrizione

Consente la realizzazione di tre golose specialità Francese, Belga ed Americana

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

1kg

Vantaggi

3 prodotti in 1
Costanza qualitativa
Risultati sempre morbidi e fragranti

Dosaggio consigliato

Per CRÊPES dosare MIX 1.000 g di prodotto, Acqua 2.000 g
Per WAFFLES dosare MIX 1.000 g di prodotto, Acqua 800 g, Burro fuso 200 g, Zucchero 250 g.
Per PANCAKES dosare MIX 1.000 g di prodotto, Acqua g 1.400, Burro fuso g 100.

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo00, UOVA in polvere, zucchero, LATTE scremato in polvere, bicarbonato di sodio, pirofosfato di sodio, aromi

Lavorazione

Per CRÊPES aggiungere il Preparato all’acqua e miscelare in planetaria o con frusta fino ad ottenere una crema omogenea; versare, distribuire e cuocere sulle apposite piastre.
Per WAFFLES aggiungere il Preparato all’acqua e miscelare in planetaria o con frusta fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere ilburro fuso e lo zucchero e miscelare ancora brevemente. Cuocere con le apposite piastre.
Per PANCAKES aggiungere il Preparato all’acqua e miscelare in planetaria o con frusta fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere ilburro fuso e miscelare ancora brevemente. Cuocere immediatamente sulle apposite piastre.

Formati

3kg

Food Cost

Per ogni porzione da 100g si adopera circa 35g di miscela con un costo medio pari a 0,13€