FARINA PER PANE METODO INDIRETTO BIGA POOLISH – W=360-380 P/L= 0,55-0,65

Dalla selezione dei migliori grani, lavati e macinati lentamente a freddo, nasce la farina a base di tipo “0” quindi poco raffinata per le esigenze del professionista ideale per la preparazione di tutti i pani con mollica molto alveolata. Si prestano all’uso con cella di lievitazione e tecnologia del freddo

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Descrizione

Grazie al processo di Germinazione assistita si ottiene una farina PER PANI a METODO INDIRETTO (rosetta, ciabatte e baguette) unica sia dal punto di vista tecnologico che nutritivo infatti nel corso della germinazione gli amidi e le proteine vengono parzialmente predigerite, garantendo un miglioramento delle prestazioni di maturazione dell’impasto ed un aumento del contenuto di amminoacidi essenziali, sali minerali e vitamine.

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

25kg

VANTAGGI

Farina poco raffinata
Con Grano Germinato
Ricca di sali minerali e vitamine

TIPOLOGIA DI LIEVITAZIONE LUNGA

Ideale per impasti ad alta idratazione e lievitazione/maturazione di 24/48h a 4°C.