GALAXY – Montante per Pan di Spagna e paste all’uovo sbattute

Aggiungere IL MONTANTE agli ingredienti che compongono il dolce, in ragione del1 % massimo sul peso totale. Richiudere sempre la confezione dopo ogni prelievo

Categoria: COD: 71

Descrizione

Aggiungere il montante agli ingredienti che compongono il dolce, in ragione del 1% massimo sul peso totale. Richiudere sempre la confezione dopo ogni prelievo

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

Secchio 10kg

Vantaggi

Basta solo l’1% sulla massa totale
Incrementa la lievitazione del 30%
Effetto morbido e soffice nel tempo

Dosaggio consigliato

Dosare 1% sulla massa totale, risparmio garantito, risultato perfetto.

Ingredienti

Acqua, emulsionanti: E471-E477, stabilizzante E420, aroma, glicole propilenico:E1520, sodio stearato: E470a

Food Cost

Per ogni porzione da 100g si adopera circa 1g di montante con un costo medio pari a 0,01€

Lavorazione

Montare in planetaria per circa 7/8 minuti e comunque fino ad ottenere una pastaperfettamente montata. Depositare negli stampi e cuocere come di consueto

Formati

10kg