SEGALE 50 – Nucleo concentrato con farina di segale, semi e miele per la preparazione di pani e sostituti del pane

IL NUCLEO È INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI PANI DI SEGALE. RICCO DI SEMI E MIELE IN POLVERE PERMETTE AL PANIFICATORE DI REALIZZARE NUMEROSI PANI SPECIALI ANCHE A DIVERSE PERCENTUALI DI UTILIZZO. È UN PRODOTTO NATURALE. CLEAN LABEL IDEALE ANCHE PER SOSTITUTI DEL PANE E PIZZE.

Categoria:

Descrizione

Con l’impastatrice a spirale in prima velocità aggiungere la miscela e la farina, 550g di acqua, il sale e il lievito ed impastare per circa 5 min. Aumentare alla seconda velocità, aggiungere la restante acqua ed impastare per altri 10 min. Temperatura finale dell’impasto 26°C. Far riposare l’impasto coperto per 30 min. Spezzare e formare l’impasto nelle forme desiderate (si consigliano forme da 300g/500g). Mettere le forme a lievitare in cella a 30°C e a 80% di umidità per 40 min., fuori dalla cella per altri 60 min. Incidere le forme, infornare e cuocere con poco vapore a 230°C per circa 25-30 min.

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

10kg, 25kg

Vantaggi

Pane ricco di fibre e sali minerali
Costanza qualitativa
Ideale anche per pizza e sostituti del pane

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo 2, farina di SEGALE integrale 39%, pasta madre di SEGALE integrale, semi di girasole, semi di lino, miele
in polvere 3%, farina di GRANO tenero maltato, agente di trattamento delle farine:acido ascorbico

FOOD COSTS

Per ogni panino di segale da 70g si adopera circa 50g di miscela con un costo medio pari a 0,09€