torta
alle mandorle &
petits fours

Dosare secondo ricetta. Esempio di ricetta:

TORTA ALLA MANDORLA

1200g MANDORLINA
500g burro
300g uova intere
300g farina
20g DOMINO BAKING (baking powder)

PETITS FOURS

1000g MANDORLINA
150-180g albume d’uovo

TORTA ALLA MANDORLA:
Miscelare  in planetaria per qualche minuto MANDORLINA,  arina, burro e metà delle uova.
Aggiungere quindi le restanti uova con DOMINO BAKING e montare il tutto fino ad ottenere una crema.
Foderare gli stampi con pasta frolla o sfoglia e riempirli per 3/4 con la crema ottenuta.
Decorare la superficie con mandorle e cuocere alla temperatura di 160-170°C.
PETITS FOURS:
Mescolare energicamente per qualche minuto e depositare su carta da forno.
Lasciare riposare per 4-5 ore, quindi cuocere alla temperatura di 230°C per circa 5 minuti.

  • Attività diastasica minima 15.000 uPollak
  • Farina di mandorla 100% Italia
  • Incrementa le performance di lievitazione