ROY FARRI ANTICHI – Miscela per croissant al farro

Semilavorato in polvere per la preparazione di Cornetti e Croissant fraganti e ben lievitati con FARRI ANTICHI, SEMI DI LINO E LIEVITO MADRE

Categorie: , COD: 8031

Descrizione

Impastare IL MIX, acqua, lievito e il burro/margarina, sino ad ottenere una pasta liscia ed elastica (15 minuti circa). Far lievitare a 28°C per circa 1 ora. Se si adopera il burro, porre il panetto in freezer/abbattitore e lasciarlo raffredadre bene. Inserire il burro/margarina, dando 3 pieghe a 3 se li vuoi tipo brioches, mentre dare 2 pieghe a 4 se li vuoi più sfogliati e avendo cura di far riposare la pasta 10 minuti fra una piega e l’altra (se si adopera il burro si consiglia di far riposare la pasta in frigo). Stendere la pasta ad uno spessore di 3 mm e formare come da ricetta. Lasciar lievitare per 3 ore circa a 26°C. Spennellare con l’uovo. Cuocere a 170°C per 17 minuti circa.

Informazioni aggiuntive

Tipo di confezionamento

1kg

Vantaggi

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo 1, farina di FARRO monococco, farina di FARRO di cocco, zucchero, semi di lino, pasta madre in polvere (farina di GRANO tenero tipo 1), TUORLO in polvere, sale, LATTE in polvere,destrosio, malto d’ORZO, aromi naturali, antiossidante vitamina C.

FOOD COSTS