Descrizione
Il prodotto è indicato per la produzione di panini hamburger, hotdog e cassetta.
Semilavorato in polvere, da utilizzare al 50%, per la preparazione di panini hamburger, hotdog e pani in cassetta. Garantisce un ottimo sviluppo, una morbidezza che dura più giorni.
Il prodotto è indicato per la produzione di panini hamburger, hotdog e cassetta.
Tipo di confezionamento | 10kg |
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farina di GRANO tenero tipo 0, LATTE in polvere, burro in polvere, farina di GRANO tenero maltato, zucchero, antiossidante: acido ascorbico
Dosare per ogni 500g di prodotto, 500 g di farina 00 (W240), 500g di acqua, 20g di lievito di birra, 50g di UOVA (1 uovo), 15g di sale.
Mettere nella planetaria il MIX, aggiungere la farina, il lievito e tutti gli altri ingredienti e far impastare per 8 minuti circa, velocità media.
Terminata la fase d’impastamento, fare 4 pieghe (per dare forza), adagiare l’impasto sul banco di lavorazione e lasciarlo lievitare per 20/25 minuti a temperatura ambiente (25°C) coperto con della pellicola.
Stagliare e formare dei panini dal peso di 130 g ognuno. Infarinare il banco di lavorazione, adagiare delicatamente i panetti su di esso senza deformarli e in seguito coprirli con un telo di plastica per evitare che secchi la parte superficiale del panetto.
Far lievitare per 15 / 20 minuti. Trascorsi i 20 minuti, schiacciare il panetto con il palmo della mano in modo che la parte tonda della lievitazione si abbassi, affinchè il panetto prenda la tipica forma di un panino hamburger (largo e
basso). Spennellare con l’uovo la parte superficiale del panetto e aggiungere eventualmente un mix di semi a piacimento ( es. Sesamo, lino, girasole, ecc. ).
Far lievitare ben coperti i panetti per 1 ora e 30 minuti, adagiandoli su carta forno. Impostare la temperatura del forno a 180°C e con estrema attenzione adagiare la carta forno (sulla quale sono presenti i panini) sulla platea e far
cuocere per 16 minuti.